Veszprém était trop fort

Montpellier rate l'exploit/Photo prise le 1 août 2012/REUTERS/� Marko Djurica / Reuters

par Thomas Guerard (iDalgo) Montpellier y a cru pendant une demi-heure, avant d'exploser face au double vice-champion d'Europe. Veszprem s'est imposé à Montpellier (30-25), ce dimanche en quart de finale retour de la Ligue des champions, après sa victoire de trois buts à l'aller (26-23). Les Montpelliérains ont réalisé une première période parfaite, avec seulement quatre buts encaissés en 15 minutes et c'est logiquement que le MHB mène à la pause (15-11). A ce moment là, Montpellier s'envole pour le Final 4 de Cologne. Mais les Hongrois ont bombé le torse en seconde période, et ont éteint la furia héraultaise. Avec une défense retrouvée, pilier du jeu de Veszprém, et une attaque ultra-réaliste, les Hongrois ont renversé la vapeur et infligent un cinglant 19-10 à Montpellier en seconde période. Montpellier quitte la compétition la tête haute, Veszprém rejoint le PSG, Barcelone et le Vardar Skopje pour le Final 4 de Cologne.