Saul Niguez donne l'avantage à l'Atlético

Saul Niguez a marqué un but exceptionnel contre le Bayern Munich/Photo prise le 27 avril 2016/REUTERS/Juan Medina

par Etienne Comte (iDalgo) Dominer n'est pas gagner! le Bayern Munich de Pep Guardiola l'a vérifié à ses dépens ce mercredi en demi-finale aller de Ligue des Champions contre l'Atlético de Madrid. Au stade Vincente Calderon, les Bavarois se sont inclinés (0-1) en ayant eu 70% de possession de balle et après avoir tenté 19 tirs contre 11 côté espagnol. Les Colchoneros ont pris l'avantage à la 11e minute grâce à un but de Saul Niguez qui devrait être l'un des plus mémorables de la saison. Parti du milieu de terrain, le joueur de 21 ans a éliminé quatre défenseurs munichois avant de battre Neuer d'une frappe enroulée du gauche à la base du poteau. En seconde période, l'Atlético s'est arque-bouté en défense pour tenir le résultat, malgré une belle frappe d'Alaba sur la barre transversale (54e). Les deux équipes se retrouveront le 3 mai à l'Allianz Arena pour le match retour.