Saint-Etienne repris dans les derniers instants par Reims

par Samuel Martin (iDalgo)

Décidément, Saint-Etienne n'avance toujours pas. Pour se relancer après quatre défaites de suite en Ligue 1, les Verts recevaient le Stade de Reims pour le compte de la 26e journée. Dans un match plus animé par les fautes techniques que par les grosses occasions, les hommes de Claude Puel ont attendu la seconde période pour se montrer dangereux sur les buts de la meilleure défense de Ligue 1. Après une première frappe de Boudebouz repoussé par Rajlkovic, Bouanga ouvre le score d'une belle tête piquée sur un centre de Honorat (73', 1-0). Geoffroy-Guichard pense alors voir son équipe s'imposer pour la cinquième fois de la saison à domicile. Mais c'était sans compter le penalty obtenu par Boulaye Dia suite à un croc en jambes de Mvila. Le meilleur buteur rémois se fait justice lui-même en prenant Moulin à contre pied (95', 1-1). L'ASSE reste à deux longueurs de la zone de relégation pendant que le Stade de Reims reprend sa place dans la première partie de tableau.