Saint-Étienne récompensé de ses efforts

Succès important qui rapproche les Verts de l'Europa League/Photo prise le 15 septembre 2015/REUTERS/Reuters Staff

par Théophile Arlet (iDalgo)

Après trois résultats nuls consécutifs, les Stéphanois retrouvent le chemin de la victoire contre Guingamp (2-0), au terme d'une rencontre maîtrisée. Subotic, arrivé à la trêve hivernale et déjà buteur la semaine dernière, ouvre la marque sur corner peu avant la demi-heure de jeu (29e). En seconde période, les intentions bretonnes sont meilleures, mais manquent de précision. En face, Rémy Cabella clôture sa très belle partition du jour par un but en solitaire (79e). Succès 2-0 important pour les Verts qui voient la perspective d'une qualification en League Europa se rapprocher de plus en plus. Ils ne comptent plus que cinq longueurs de retard sur la sixième place. De son côté, Guingamp se rapproche dangereusement de la zone rouge avec un sixième match sans succès.