Reims continue d'écraser la Ligue 2, Nîmes renoue avec le succès

Nîmes réalise le gros coup de la soirée derrière Reims, toujours leader./Photo prise le 15 septembre 2015/REUTERS/Reuters Staff

par Théophile Arlet (iDalgo)

Le Stade de Reims enchaîne un sixième succès de rang sur la pelouse de la lanterne rouge tourangelle (1-0) et conserve 10 points d'avance sur Nîmes, tombeur de Nancy (2-0) à Marcel-Picot. Le duo Alioui - Bozok a encore fait mouche (un but chacun). Derrière ces deux équipes, les gros ont un peu calé ce soir, à l'image de l'AC Ajaccio qui concède le nul sur sa pelouse face à Orléans (1-1). Le duel qui opposait Le Havre au Paris FC, respectivement 5e et 4e s'est également soldé par un match nul (1-1). Enfin, Lorient qui aurait pu profiter de ces deux faux-pas est tombé à Châteauroux (3-1), même topo pour Brest (7e) tenu en échec par le Gazélec (1-1). Bourg-en-Bresse et Quevilly nous ont eux offert un superbe spectacle qui s'est terminé par une victoire 5-3 des visiteurs alors que le score n'était que d'un partout à la pause. Enfin, Clermont et Auxerre ont passé 3 buts et 5 buts à Valenciennes et Niort.