PSG – Lens : Le car des Lensois tagué dans la nuit, deux personnes interpellées

N.S.
·1 min de lecture

VANDALISME - Paris, deuxième de Ligue 1, et Lens, cinquième, ont rendez-vous ce samedi au Parc des Princes

Mauvaise surprise pour les joueurs lensois ce samedi matin au réveil, quelques heures avant d’affronter le Paris Saint-Germain au Parc des Princes, dans un duel entre le deuxième et le cinquième de Ligue 1. L’autocar du club a été tagué avec de la peinture jaune, devant l’hôtel de Boulogne-Billancourt où ils ont passé la nuit.

Deux personnes ont été interpellées après ces dégradations, a indiqué une source policière, sans plus de précisions.

Pour afficher ce contenu, vous devez mettre à jour vos paramètres de confidentialité.
Cliquez ici pour le faire.

Sur les photos partagées sur les réseaux sociaux par la page de fans « La beauté du public lensois », on distingue quelques messages : « Paris SG fans », « Ultras Paris », « Fck Lens » et un «(...) Lire la suite sur 20minutes

À lire aussi :
Argentine : Diego Maradona a été « abandonné à son sort » avant une lente agonie, selon un rapport médical
PSG - Manchester City : Mais bordel de bon sang, c'était quoi ce mur en YMCA sur le but de Mahrez?
PSG - Manchester City : 1% de chance, 99% de foi... Les raisons de croire à une qualification parisienne en Angleterre