Première victoire pour Gourcuff

Premier test réussi par Gourcuff./Photo prise le 28 septembre 2013/REUTERS/� Stephane Mahe / Reuters

par Alexis Rabuté (iDalgo) Il le sait: Christian Gourcuff risque d'être l'un des entraineurs de Ligue 1 les plus observés au cours de cette saison 2016-17. Son nouveau club, le Stade Rennais, s'est imposé à Vitré ce soir 2 à 0 face au Angers SCO. Fidèle à lui même, l'ancien sélectionneur de l'Algérie a installé un 4-4-2 avec notamment la star Paul-Georges Ntep dans l'axe, en pointe. Mais c'est son coéquipier de l'attaque Wesley Saïd qui s'est illustré. Prêté la saison dernière à Dijon, le jeune espoir a ouvert le score dès la 7e minute. En seconde période, il réalise un doublé, bien servi par Giovanni Sio. Une victoire encourageante pour les Bretons.