Philharmonie de Paris et Queens Of The Stone Age : deux hommages en musique aux victimes des attentats du 13 novembre

franceinfo Culture avec agences
·1 min de lecture

Des concerts de l'Orchestre de chambre de Paris et du groupe de metal Queens Of The Stone Age seront diffusés en ligne vendredi 13 novembre, en hommage aux victimes des attentats du 13 novembre 2015 au Bataclan et dans Paris.

Queens Of The Stone Age souhaite encourager ses fans - et les autres - à faire une donation à deux associations caritatives (The Nick Alexander Memorial Trust, du nom d'une des victimes du Bataclan, qui procure des équipements musicaux à des milieux défavorisés au Royaume-Uni, et Life for Paris, qui vient en aide aux victimes des attaques - Bataclan, terrasses, Stade de France - et à leurs familles pour tenter de se reconstruire).

Le groupe diffusera ce vendredi à 18h00 (en France, 9h00 à Los Angeles, 17h00 à Londres) sur sa chaîne Youtube un concert acoustique jusqu'ici inédit, enregistré en Tasmanie lors de leur dernière tournée mondiale en 2018.

Lire la suite sur Franceinfo

A lire aussi