Perpignan écrase Bayonne

Perpignan écrase Bayonne/Photo prise le 24 avril 2010/REUTERS/� Bobby Yip / Reuters

par Antoine Merminod (iDalgo) L'USAP a idéalement lancé sa saison. Dix essais à zéro, Perpignan n'a fait qu'une bouchée de Bayonne (66-6), ce samedi soir au stade Aimé Giral, dans le cadre de la 1ère journée de Pro D2. Face au relégué du Top 14, les Catalans se sont régalés en usant d'un jeu osé qui a payé. Largement devant à la pause (38-6), les Perpignanais ont ensuite marqué 28 points en deuxième période et privé leur adversaire du moindre essai, le tout avec dix buteurs différents. Avec cette victoire et le bonus offensif, Perpignan prend la tête du championnat devant Massy (5 points chacun). De son côté, l'Aviron est dernier.