"Notre héros", "Je t'aime" : Les internautes font une déclaration d'amour à Karim Benzema pendant le match France - Suisse

Lors du match qui a opposé la France face à la Suisse, ce lundi 28 juin, les fans de foot ont déclaré leur amour pour Karim Benzema, qui leur a redonné espoir !

Ce lundi 28 juin, la France affrontait la Suisse lors des huitièmes de finale de l'Euro 2020. Ce match a offert de véritables sensations fortes à tous les supporters... Le suspense était à son comble, mais après le doublé de Karim Benzema, les fans du footballeur lui ont déclaré leur amour inconditionnel, malgré la défaite des Bleus.

Après un match intense qui a opposé la France contre le Portugal, ce mercredi 23 juin, offrant l'une des plus belles images de cet Euro 2020, les Bleus ont fini premiers du groupe F. Ils pensaient donc suivre leur route sereinement lors des huitièmes de finale de cette compétition. Ce lundi 28 juin, le match tant attendu entre la France et la Suisse a été diffusé sur TF1. Les joueurs de Didier Deschamps ont tenté de se rapprocher du podium, mais le résultat n'a pas eu l'effet escompté pendant les 45 premières minutes.

"Quel malaise"

Lors de la première mi-temps de ce match France-Suisse, les joueurs de Vladimir Petković ont dominé les Bleus, à tel point que Haris Seferović a ouvert le score à la quinzième minute de jeu. Les fans de foot ont été dépités en regardant cette première partie de la soirée. Pour eux, les Français ont été "catastrophiques" et ils ont trouvé ce début de match particulièrement "ennuyeux". Certains se sont même demandés où étaient les champions du monde... Ils étaient également prêts à éteindre leur téléviseur.

Il a sauvé le match

Au coup de sifflet de la première mi-temps, les supporters des Bleus redoutaient le pire. Surtout qu'au retour des joueurs sur le terrain, la Nati a eu le droit à un penalty... qui a bouleversé l'issue du match. À la surprise de tous, Hugo Lloris l'a parfaitement arrêté. Une action incroyable qui a réveillé toute son équipe après cette grande obscurité. Cet arrêt du capitaine a été applaudi par des milliers de Twittos.

Le doublé le plus rapide de l'Euro

Moins de cinq minutes après ce superbe arrêt, ce match a pris une tournure inattendue qui a fait exploser de joie tous les supporters des Bleus... Karim Benzema a marqué un premier but à la 57e minute, puis un second moins de deux minutes plus tard. Ce nouveau doublé de Karim Benzema a scotché les internautes qui l'ont surnommé leur "sauveur". Ses fans lui ont même fait une véritable déclaration d'amour sur Twitter.

La suite de ce match qui a opposé l'équipe de France face à celle de la Suisse était tout aussi intense. Paul Pogba a signé un but, à la 75e minute, qui a ébloui tous les téléspectateurs. Et si les joueurs de Didier Deschamps ont mené 3-1 pendant quelques minutes, les Suisses ne se sont pas laissés abattre. Ils sont remontés et le troisième but a été marqué à la 89e minute par Mario Gavranović. Tout au long de ce match, les footeux ont eu le souffle coupé. Le suspense était à son comble... Mais à la fin de la soirée, il n'y a eu qu'un seul vainqueur. Après les prolongations, les deux équipes n'ont pas réussi à se départager et ont dû aller jusqu'aux tirs au but. Kylian Mbappé a raté son tir, ce qui a permis à la Nati de remporter le match.