Niang ouvre son compteur pour le Milan AC

Doublé pour Niang face à la Sampdoria/Photo prise le 28 novembre 2015/REUTERS/ALESSANDRO GAROFALO

par David Charpenet (iDalgo) Le Milan AC surclasse la Sampdoria avec deux buts du jeune Français M'Baye Niang (4-1). Après une courte défaite la semaine dernière sur la pelouse de la Juventus, les Milanais repartent de l'avant avec une quatrième victoire en six matches et une cinquième place au classement en attendant les nombreuses rencontres de dimanche. Le jeune Français M'Baye Niang s'est montré décisif dès le début de la rencontre en offrant l'ouverture du score à Giacomo Bonaventura (1-0, 16e). Niang s'est chargé de transformer un penalty avant la pause (2-0, 38e), avant de marquer son deuxième but personnel à la reprise (3-0, 49e). Ce sont les deux premiers buts de Niang pour le Milan AC en Serie A ! Sorti à la 74e sous les acclamations de San Siro, l'ancien Caennais voyait son remplaçant Luiz Adriano aggraver la marque (4-0, 79e). Eder réduisait l'écart sur penalty pour la Sampdoria (4-1, 79e), mais le Milan AC repasse la marche avant.