Naples se rapproche de la Juve

La joie de Raul Albiol après avoir inscrit le seul but du match /Photo prise le 18 mars 2018/REUTERS/Ciro De Luca

par Fabien Chorlet (iDalgo)

Après le match nul de la Juventus hier soir à Spal (0-0), Naples avait l'occasion de revenir à deux points de la Vieille Dame en tête de la Serie A. C'est chose faite grâce à sa victoire à domicile face au Genoa (1-0). Ultra-dominateurs, les Napolitains ont mis du temps à dessiner leur succès. Il aura fallu attendre la 72e minute et le premier but cette saison du défenseur espagnol Raul Albiol pour voir Naples prendre les devants (1-0). De son côté, la Lazio de Rome a été tenu en échec sur sa pelouse par Bologne (1-1) et abandonne à l'Inter Milan sa quatrième place au classement. Les visiteurs ont très vite ouvert le score par Verdi (3e) mais Lucas Leiva a égalisé au quart d'heure de jeu d'un magnifique enchaînement (16e).