Naples renverse la Lazio

Lorenzo Insigne a permis à Naples de gagner contre la Lazio ce samedi/Photo prise le 6 mai 2018/REUTERS/Ciro De Luca

par Grégoire Duez (iDalgo)

Naples a remporté une très belle victoire ce samedi au Stadio Olimpico de Rome face à la Lazio (2-1). C'est pourtant cette dernière qui avait ouvert le score à la 25e minute avec son attaquant Ciro Immobile, aidé par Francesco Acerbi. Puis c'est l'attaquant de Naples, Arkadiusz Milik, servi par son coéquipier Jose Callejon, qui a arraché l'égalisation juste avant la mi-temps. Puis les Napolitains sont allés chercher la victoire grâce au milieu de terrain Lorenzo Insigne à la 59e minute. La Lazio occupe donc temporairement la dernière place du classement tandis que Naples se hisse en deuxième position, derrière la Juventus.