Nantes surprend Guingamp

par Félicien Boncenne (iDalgo) Le FC Nantes a dominé l'En Avant Guingamp 1 à 0 en match décalé de la 27ème journée du championnat de France de Ligue 1. Une victoire qui va faire le plus grand bien aux Canaris, qui n'avaient toujours pas gagné en Ligue 1 depuis le début d'année. C'est Yacine Bammou, sorti du banc, qui a délivré la Beaujoire en marquant l'unique but de la rencontre en deuxième période (69'). Nantes a terminé la rencontre en infériorité numérique après le deuxième jaune reçu par Vizcarrondo (89'), mais l'EAG n'est pas parvenu à en profiter pour arracher un match nul. Avec 36 points, Nantes remonte à la 8ème place, et repasse devant son adversaire du jour au classement qui pointe lui au 11ème rang.