Nantes et Montpellier à l'arrêt

Un nul encourageant pour Montpellier./Photo prise le 15 septembre 2015/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Alexis Rabuté (iDalgo) Des clubs français se sont testés face à des écuries étrangères, à quelques jours de la reprise. C'est le cas déjà pour Montpellier qui affrontait le club anglais de Sunderland ce soir. Les hommes de Frédéric Hantz ont d'abord été mené juste avant la mi-temps sur un but de l'attaquant italien Fabio Borini. Mais en seconde période, l'éternel Souleymane Camara égalise à la 67e minute. Le match finira à 1-1. De son côté, le FC Nantes faisait face à l'Athletic Bilbao. Au terme d'un match encore une fois fermé, les Nantais ne trouvent pas la faille dans la défense basque. La rencontre se termine sur un frustrant 0-0.