Nancy et Nantes chutent

Une préparation un peu plus compliquée pour Pablo Correa./Photo prise le 24 août 2012/REUTERS/� Robert Pratta / Reuters

par Alexis Rabuté (iDalgo) Les clubs de Ligue 1 ne sont pas tous à la fête durant cette période de préparation. Le FC Nantes en est la meilleure preuve. Les Nantais se sont inclinés 1 à 0 face à Aston Villa. Maintenant entrainés par Antoine Kombouaré, ils n'ont pas réussi à marquer le moindre but. En seconde période, c'est Gestede qui marque le seul but de cette rencontre. Parmi les petits poucets du championnat, Nancy s'est incliné 1 à 0 face à Strasbourg. Très tôt en début de match (8e minute), Baptiste Guillaume ouvre le score pour les Alsaciens. Les Lorrains, promus cette saison, ne parviennent pas à revenir et concède la défaite.