Montpellier rate son entrée contre les Harlequins

L'ailier des Harlequins, Marland Yarde, a posé de gros problèmes à la défense du MHR/Photo prise le 12 novembre 2015/REUTERS/Paul Childs

par Etienne Comte (iDalgo) Le Montpellier Hérault Rugby s'est nettement incliné ce jeudi à Londres contre les Harlequins (18-41) pour son premier match de Challenge Cup. Les hommes de Jake White avaient pourtant parfaitement entamé la rencontre. Ultra-dominateurs en mêlée, les Héraultais ont obtenu de nombreuses pénalités, et pris les devants grâce au pied de Benoît Paillaugue. Les choses se sont corsées à la demi-heure de jeu avec les premières actions collectives des Harlequins et deux essais juste avant la pause. En seconde période, le match a tourné à la démonstration pour les Londoniens qui marquent au total six essais dans ce match et empochent la victoire et le bonus offensif.