Monaco tombe face au Sporting

Jardim applaudit /Photo prise le 9 mai 2017/REUTERS/Reuters Staff

par Benjamin Pruniaux (iDalgo) L'AS Monaco en a terminé de sa série de matches amicaux. Sur une défaite. La première de sa pré-saison, face au Sporting du Portugal, 2-1. À une semaine du Trophée des Champions face au PSG, il n'est pas question de s'alarmer pour Leonardo Jardim et ses joueurs. Le premier but portugais est intervenu à la 32e minute sur une phase de contre-attaque. Alors que Bas Dost armait un tir lointain, son loupé profitait à Fernandes qui marquait dans le but vide. Le Sporting allait ensuite marquer un second but par l'intermédiaire de Bas Dost sur corner. Sa détente déposait Glick et sa tête se logeait dans la lunette droite de Subasic. Les Monégasques allaient tout de même marquer en fin de match par Carrillo sur une grossière erreur de relance du Sporting. Ce dernier ajustait Beto d'un plat du pied ouvert. Prochain rendez-vous pour Monaco, le PSG à Tanger, samedi prochain.