Monaco enchaîne, Limoges cale

Monaco est leader de son groupe, Limoges en revanche est bon dernier. /Photo prise le 19 décembre 2014/REUTERS/USA Today Sports

par Joris Crolbois (iDalgo)

Monaco continue de se relever en enchaînant un deuxième succès de suite après sa défaite lors de son premier match. Les Monégasques se sont imposés en terrain hostile, à Belgrade sur le parquet du Partizan (68-72). La Rocca Team a fait la différence en première mi-temps avec deux quart-temps bien maîtrisés pour rentrer aux vestiaires avec un joli +14 (40-26). Le troisième sera encore à leur avantage mais les joueurs du Rocher se font peur en fin de match, voyant revenir leur adversaire à quatre points. Monaco passe complètement à côté de son dernier quart-temps (30-18), mais heureusement, c'était trop tard, ils restent leaders du groupe E. Limoges n'était pas à la fête en revanche sur le parquet des Espagnols d'Unicaja. Un revers (79-72), le troisième en trois matches qui les condamnent à rester lanterne rouge de la poule G.