Madrid s'est fait peur

Kroos marque le but de la victoire pour Madrid./Photo prise le 27 août 2016/REUTERS/� Andrea Comas / Reuters

par Alexis Rabuté (iDalgo) A l'inverse du festival offensif de son rival barcelonais le week-end dernier, le Real Madrid donne parfois l'impression d'aimer se faire peur. Il s'impose dans la douleur 2-1 face à un Celta Vigo qui a fait bonne figure. Privés de Benzema, Isco et surtout Cristiano Ronaldo, les hommes de Zidane passent une première période difficile, sans spectacle. Ils rentrent sous les sifflets du Bernabeu. Au retour des vestiaires, Morata profite d'un loupé d'Asensio pour ouvrir le score. Mais Vigo réagit bien. Orellana marque un superbe but et fait douter le champion d'Europe. Heureusement pour les locaux, en fin de match, la frappe millimétrée de Kroos rentre avec l'aide du poteau et délivre la capitale espagnole. Zidane commence finalement sa saison à domicile par un succès.