Lyon / Lens : sur quelle chaîne et à quelle heure voir le match en direct ?

Une belle affiche pour réagir. Ce samedi 30 octobre, l'Olympique Lyonnais accueille le Racing Club de Lens au Groupama Stadium lors de la 12ème journée de Ligue 1. Battus par Nice (3-2) le week-end dernier au terme d'un scénario fou, les Gones vont tenter de repartir de l'avant face à des Nordistes auteurs d'un très beau début de saison.

À lire également

Balance ton post - Jean Messiha furieux contre un député de La France Insoumise au sujet d'Eric Zemmour : "Vous êtes raciste ?" (VIDEO)

Face aux Aiglons, les joueurs de Peter Bosz s'étaient pourtant mis en position idéale, en menant 2-0 à une vingtaine de minutes du coup de sifflet. Seulement, Nice a su renverser la tendance en inscrivant trois buts lors des dix dernières minutes de la partie. Un véritable cauchemar pour les Lyonnais, forcément déçus après la rencontre. "C'est pire que perdre quand la défaite est claire. Car dans ce cas tu sais pourquoi tu as perdu : parce que l'autre était meilleur. Mais là, on était confortables, vraiment bien. Et pourtant, on a perdu. Donc on a ressenti une très grosse déception", a confié Peter Bosz, comme le rapporte L'Equipe. L'OL va donc chercher à effacer ce mauvais souven... Lire la suite sur Télé 7 Jours