Lyon bat Angers et récupère la 4e place

Lyon bat Angers et récupère la 4e place/Photo prise le 15 septembre 2015/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Antoine Merminod (iDalgo) Les Lyonnais ont fait le travail. Lyon s'est imposé ce vendredi soir sur la pelouse d'Angers (1-2), en ouverture de la 35ème journée de Ligue 1. Valbuena a ouvert le score dès la 17e minute de jeu, avant le break réalisé par Fékir (41e) juste avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, c'est N'Doye (49e) qui a réduit la marque pour les Angevins. Le SCO aurait pu voir l'écart s'accentuer après l'expulsion de Pavlovich (76e) qui lui a fait terminer la rencontre à dix contre onze. Avec cette victoire, Lyon récupère provisoirement la quatrième place avant le match de Bordeaux. De son côté, Angers est 14e.