L'OM se rapproche de la finale

L'OM s'impose au match aller contre Salzbourg/Photo prise le 26 avril 2018/REUTERS/Jean-Paul Pelissier

par Grégoire Duez (iDalgo)

Les Marseillais ont pris une belle option pour la finale de l'Europa League. Ce jeudi, au Stade Vélodrome, ils ont pris le dessus contre le Red Bull Salzbourg (2-0). L'Olympique de Marseille a réalisé une très belle première période, notamment marquée par un but de Florian Thauvin à la 15e minute. Si la deuxième mi-temps a été plus compliquée sur le plan tactique et physique, l'entrée de Clinton N'Jié a été déterminante et a fait la différence pour créer le break et sceller le succès marseillais. Dimitri Payet s'est lui montré très solide lors de ce rendez-vous et a tenu son rôle de capitaine. Le club autrichien a essayé d'être plus offensif en deuxième période mais n'a pas su concrétiser les quelques occasions qu'il s'est créé. Le match retour s'annonce plein d'espoir pour l'OM.