L'OL s'offre Manchester City, le Real Madrid en démonstration

Brillant, Cornet a apporté sa pierre à l'édifice lors de la victoire de l'OL sur Manchester City/Photo prise le 19 septembre 2018/REUTERS/Phil Noble

par Grégoire Duez (iDalgo)

Pour son retour en Ligue des Champions, l'Olympique Lyonnais s'est offert une victoire de choix ce mercredi. Face à Manchester City, l'effectif de Bruno Genesio a dominé son adversaire anglais (2-1) grâce à des buts de Cornet et de Fekir en première mi-temps. Dans les autres rencontres, la Juventus, pourtant à 10 contre 11 avec l'exclusion de Cristiano Ronaldo après 30 minutes de jeu, l'a emporté contre Valence (2-0), le Real Madrid a corrigé l'AS Rome à domicile (3-0) et Manchester United, porté par un Paul Pogba des grands jours et auteur d'un doublé, a laminé les Young Boys (3-0). Le Bayern a lui dominé le Benfica (2-0), le CSKA Moscou a lui concédé le nul contre le Plzen (2-2). Un peu plus tôt dans la journée, l'Ajax Amsterdam a déroulé contre l'AEK d'Athènes (3-0) tandis que le Shakhtar et Hoffenheim, présents dans le même groupe que l'OL et Manchester City, se sont quittés sur un score nul (2-2).