Liverpool et Tottenham se neutralisent

Milner a ouvert le score pour Liverpool./Photo prise le 27 août 2016/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Alexis Rabuté (iDalgo) Le choc de cette troisième journée de Premier League n'aura pas accouché d'un vainqueur. Dans son antre londonienne de White Hart Lane, Tottenham a concédé le match nul 1-1 face à Liverpool. La première mi-temps est à l'avantage des Reds. Coutinho est à deux doigts d'ouvrir le score en début de match. Mais juste avant la pause, Firmino obtient un penalty. James Milner s'en charge et trompe le gardien. Un but dur à encaisser sauf que les Spurs ont du caractère. Ils redémarrent la seconde période du bon pied et vont égaliser. A la réception d'un centre de Dier, Rose contrôle puis trompe Mignolet d'un tir du pied gauche. Chaque équipe tentera d'arracher les trois points en fin de match mais il est trop tard. Chacun ayant eu sa mi-temps, Liverpool et Tottenham partagent logiquement les points.