Ligue des champions : Paris chute (encore) face à Manchester United

Le Paris Saint-Germain s'est incliné à domicile (1-2) contre Manchester United.

Les attentes étaient grandes pour cette reprise de campagne européenne du Paris Saint-Germain. Finalistes malheureux la saison passée, les Parisiens retrouvaient mardi soir leur si chère Ligue des champions dans leur antre du Parc des princes face à Manchester United. Une affiche de prestige pour lancer les hostilités dans ce groupe H (également composé du RB Leipzig et du Istanbul Basaksehir), qui ne fut pas à la hauteur des espérances d'un choc de C1. Deux ans après sa terrible désillusion en huitièmes de finale contre les Red Devils, le PSG a montré un visage décevant et s'est logiquement incliné (1-2), après un pénalty de Bruno Fernandes (23') et une superbe réalisation de Marcus Rashford (87'). Retour sur la rencontre et les buts !

LE RÉSUMÉ. Paris une nouvelle fois puni par les Red Devils

Dans une terne ambiance de cathédrale et sous la pluie battante parisienne, M. Mateu Lahoz lance le coup d'envoi de la campagne européenne du Paris Saint-Germain. Si les hommes de Thomas Tuchel avaient une revanche à prendre sur Manchester United, ce sont pourtant les Red Devils qui se positionnent d'entrée de jeu dans la moitié de terrain du PSG, tandis que les Parisiens manquent cruellement de rythme et jouent systématiquement à contretemps.

Il fallut attendre la 11e minute et la frappe enroulée d'Angel Di Maria, repoussée par De Gea en corner, pour voir enfin le PSG se procurer une occasion dans cette rencontre. Sur le corner qui suit, Kylian Mbappé, servi devant la [...] Lire la suite