L'Espagne se rassure, Ter Stegen fait douter l'Allemagne

Nolito inscrit un doublé pour l'Espagne/Photo prise le 29 mai 2016/REUTERS/� Arnd Wiegmann / Reuters

par Thomas Guerard (iDalgo) L'Espagne débute parfaitement sa préparation pour l'Euro, avec cette victoire (3-1) contre la Bosnie. Nolito a certainement marqué des points, en inscrivant un doublé en sept minutes (11e, 18e). L'ancien Montpelliérain Emir Spahic a réduit le score pour la Bosnie (29e) mais il s’est ensuite fait expulser juste avant la pause pour un coup au visage de Cesar Azpilicueta juste avant la mi-temps. Pedro a assuré la victoire espagnole en inscrivant le dernier but dans le temps additionnel. Une Espagne qui assure, alors que l'Allemagne va douter encore un peu plus après cette défaite face à la Slovaquie. Mario Gomez avait mis les Allemands sur la bonne voie, en marquant sur penalty (13e), mais Marek Hamsik (41e) et Michal Duris (44e) ont relancé la Slovaquie. Après une mi-temps qui a duré un peu plus longtemps à cause des trombes d'eau qui sont tombés sur Augsbourg. Kucka a tué le match sur une énorme boulette de Ter Stegen, qui a remplacé Leno à la mi-temps.