Les All Blacks atomisent l'Afrique du Sud

Les All Blacks cartonnent./Photo prise le 24 avril 2010/REUTERS/� Bobby Yip / Reuters

par Alexis Rabuté (iDalgo) C'est très rare mais même l'Afrique du Sud ne parvient pas à ne serait-ce qu'exister face à la Nouvelle-Zélande. Les champions du monde en titre éclaboussent de leur talent le match en écrasant leur adversaire 57-15 ! La première mi-temps est pourtant serrée. Les Néo-Zélandais mènent seulement 12-9 grâce à des essais de Perenara et Dagg. En seconde période, tout s'accélère. Le même Dagg et Perenara réussissent un doublé et cela s'enchaîne. Beauden Barrett marque lui aussi un doublé. Taylor, Smith, Squire y vont aussi de leur essai. Avec les transformations, l'écart est conséquent. C'est le plus large succès de l'histoire face aux Spring Boks.