Le Real s'impose à Eibar dans la douleur

Bale tête /Photo prise le 29 novembre 2015/REUTERS/VINCENT WEST

par Benjamin Pruniaux (iDalgo) Victoire importante pour le Real Madrid de Rafa Benitez dimanche après-midi à Eibar (2-0) qui permet aux Merengues de revenir à deux points de l'Atlético Madrid et à 6 points du Barça à la troisième place du classement. Si victoire il y a eu face au 6e de la Liga, elle fut méritée mais compliquée à se dessiner. La Maison Blanche a ouvert le score en toute fin de première mi-temps par Gareth Bale de la tête sur un corner joué en deux temps. Le Real a fait le break en fin de rencontre sur un pénalty transformé par Cristiano Ronaldo. Karim Benzema est entré en jeu à 5 minutes du terme et a failli marquer sur un bon mouvement personnel mais son tir enveloppé a frôlé le poteau.