Le Real se rassure

Marcelo a inscrit deux buts et offert le troisième à Diaz./Photo prise le 30 juillet 2016/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Alexis Rabuté (iDalgo) La lourde défaite face au Paris Saint-Germain n'est déjà plus qu'un vague souvenir. Le Real Madrid a d'ores et déjà réagi. Ce soir, les Madrilènes affrontaient le club anglais de Chelsea. Ils ont d'abord démarré sous l'impulsion de l'inarrêtable Marcelo. Le latéral gauche a ouvert le score sur une frappe du droit contrée. Il réalise même un doublé dans la foulée. Homme de cette première période, le Brésilien est passeur décisif sur le troisième but, inscrit par Mariano Diaz. Au retour des vestiaires, Zidane enchaine les changements. Chelsea en profite pour réagir. Un doublé d'Hazard réduit l'écart mais reste insuffisant. Le Real Madrid gagne 3-2 cette rencontre.