Le Real sans convaincre

Cristiano Ronaldo est apparu en difficulté cet après midi/Photo prise le 30 juillet 2015/REUTERS/ALY SONG

par Quentin Migliarini (iDalgo) Le Real Madrid l'a emporté sur le Milan AC au cours d'un match amical sans relief (0-0, 10-9 aux tirs au but), ce jeudi à Shanghai. Ce sont même les Italiens qui sont les plus entreprenants à l'image d'un M'Baye Niang déchainé sur le front de l'attaque milanaise (5e, 9e). Cette rencontre se dispute sur un faux rythme et aucune des deux formations ne parvient à prendre le dessus sur son adversaire avant la mi-temps. Il faut donc attendre la seconde période et la frappe de Bacca (60e) pour connaitre le premier grand frisson dans cette partie. La recrue estivale du Milan AC décoche une superbe frappe du pied droit détournée en corner du bout des gants par Casilla. Kroos tente bien de l'imiter côté Real Madrid, sans réussite toutefois. Les deux équipes sont obligées de se départager dans une interminable séance de tirs au but ponctuée par un échec de chaque côté. Bacca pour le Milan AC, Kroos, pour les Madrilènes. C'est finalement le duel entre les gardiens qui rend son verdict, et à ce petit jeu, c'est le portier espagnol qui se montre le plus malin. Victoire étriquée, mais victoire quand même pour les coéquipiers de Ronaldo et Benzema, tous deux à la peine cet après-midi.