Le plus rapide, c'est Otcenas

Victoire nette d'Otcenas./Photo prise le 21 février 2016/REUTERS/� Handout . / Reuters

par Alexis Rabuté (iDalgo) Les sports d'hiver continuent même lorsque l'été et le soleil font leur apparition. Au jeu du biathlon en août, c'est la Slovaquie qui prend l'avantage. Martin Otcenas remporte le sprint de 10 kilomètres lors de la Summer Cup de biathlon. Le Slovaque est au rendez-vous et réalise un parcours très intéressant. Il boucle la course avec un chrono de 26"14 qui lui permet de créer un écart conséquent avec ses poursuivants. Premier dauphin, le Tchèque Lukas Kristejn termine à 34 secondes du leader. Au coude à coude avec Sinapov, le Russe Klyachin se détache finalement et parvient à décrocher la troisième place.