Le Pays de Galles renverse l'Italie

Le Pays de Galles renverse l'Italie/Photo prise le 5 février 2017/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Antoine Merminod (iDalgo) Les Gallois ont échoué de peu pour obtenir le bonus offensif. Dans le cadre du Tournoi des VI Nations, le Pays de Galles a pulvérisé l'Italie à Rome (7-33) par trois essais à un. Les Italiens avaient pourtant bien débuté la rencontre et menaient à la mi-temps (7-3), grâce à un essai inscrit par Gori (28e). Mais les Gallois ont renversé la vapeur à la sortie des vestiaires en inscrivant trente points (contre zéro pour les Italiens), avec notamment trois essais marqués par Davies (60e), Williams (66e) et North (77e). Avec cette victoire, le Pays de Galles prend la tête du tournoi à la différence de buts.