Le Nigéria s'envole, le Cameroun piétine

Le Nigéria s'envole/Photo prise le 29 mars 2016/REUTERS/� Amr Dalsh / Reuters

par Thomas Guerard (iDalgo) Les Lions Indomptables courent toujours après leur première victoire. Les Camerounais ont concédé le match nul (1-1) sur leur pelouse face à la Zambie pour les éliminatoires de la Coupe du Monde 2018. C'est Collins Mbesuma qui a ouvert le score pour la Zambie (34e) avant que l'ancien lorientais Vincent Aboubakar égalise pour le Cameroun sur pénalty (45e). Dans l'autre match du groupe, le Nigéria a dominé l'Algérie (3-1) grâce à doublé de Victor Moses (24e, 92e) et un but d'Obi Mikel (42e). Nabil Bentaleb avait réduit le score pour les Fennecs. Les Super Eagles dominent la poule avec 6 points, devant le Cameroun et ses deux unités. L'Algérie et la Zambie ferment la marche avec un seul point.