Le Gazélec domine Lens

Grâce au penalty d'Armand, le Gazélec s'est imposé face à Lens (1-0)/Photo prise le 15 septembre 2015/REUTERS/Reuters Staff

par Arnold Petit (iDalgo)

Le RC Lens s'est incliné face au Gazélec lors du match de clôture de la 29ème journée de Ligue 2 (1-0) et rate l'occasion de remonter sur le podium, après le nul entre Lorient et Brest (1-1). Dans une rencontre marquée par les erreurs techniques et les mauvaises transmissions de passe au stade Ange-Casanova, les Corses, dominateurs en première période, ont pu compter sur Armand pour transformer son penalty et ouvrir le score juste avant la pause, à la 41ème but. Au retour des vestiaires, les Lensois montrent un autre visage et redoublent d'intensité. Lens tente plusieurs tirs lointains, de construire dans la surface, mais rien n'y fait. Le Gazélec ne plie pas, et lorsque c'est le cas, le poteau se charge de stopper les tirs des Lensois. Au terme des 90 minutes, Ajaccio s'impose grâce à cet unique but et empêche Lens de réaliser sa bonne opération. Les Corses, quant à eux, pointent toujours à la 15ème place du classement avec 33 points.