Le Burkina Faso neutralise le Cameroun

Encore un match nul/Photo prise le 14 janvier 2017/REUTERS/� Mike Hutchings / Reuters

par Antoine Merminod (iDalgo) Le Burkina Faso a imité la Guinée-Bissau. Les Burkinabés et le Cameroun ont fait match nul (1-1) lors du deuxième match de cette Coupe d'Afrique des Nations gabonaise comptant pour le Groupe A. Les Camerounais, qui ont dominé la première période, ont ouvert le score grâce à un superbe coup-franc du Lorientais Benjamin Moukandjo (35ème). Le Burkina Faso a ensuite attendu la fin de la rencontre et la tête de Dayo, sur un coup-franc repoussé de Diawara, pour égaliser (75ème). Avec ces deux matchs nuls, aucune équipe ne se démarque dans ce groupe A et tout reste à faire pour espérer une qualification.