Le Bayern retrouve le succès

Vidal a montré la voie./Photo prise le 22 octobre 2016/REUTERS/� Michael Dalder / Reuters

par Alexis Rabuté (iDalgo) Les oreilles de Carlo Ancelotti commençaient légèrement à siffler depuis quelques semaines. Après deux résultats nuls de suite en Bundesliga, le Bayern Munich rappelle au championnat allemand qui est le champion en titre. Il recevait le Borussia Mönchengladbach à l'occasion de la huitième journée. Afin de se mettre immédiatement à l'abri, les locaux font très vite la différence. Arturo Vidal ouvre le score dès la 16e minute de jeu. Le Brésilien Douglas Costa se montre lui aussi décisif. Il fait le break à la demi-heure de jeu en marquant le but du 2-0. Le score en reste là. Au classement, avec cette victoire, le Bayern reprend trois points d'avance sur le Hertha Berlin.