Le Bayern conforte sa place de leader

Le Bayern s'en sort contre Bremen et garde sa première place/Photo prise le 20 avril 2019/REUTERS/Michael Dalder

par Grégoire Duez (iDalgo)

Il aura fallu attendre mais l'essentiel a été assuré pour le Bayern Munich. Ce samedi, face à Bremen, les Munichois ont pleinement dominé leur match mais la victoire aura été longue à obtenir (1-0). Avec des occasions provoquées à la pelle (près d'une vingtaine), le leader a dû patienter jusqu'à la 75e minute et un but de Niklas Sule. Un succès important pour asseoir un peu plus sa domination dans le championnat allemand. Dans les autres rencontres du jour, Augsburg a déroulé face à Stuttgart avec une très large victoire (6-0), Leverkusen n'a pas connu de difficulté non plus face à Nuremberg, avant-dernier au classement (2-0) et Mainz a fini en trombe face à Dusseldorf pour s'imposer (3-1).