L'Australie déroule à Cardiff face aux Gallois

Haylett-Petty part à l'essai/Photo prise le 5 novembre 2016/REUTERS/Henry Browne

par Benjamin Pruniaux (iDalgo) Au Millennium Stadium de Cardiff, le XV australien n'a pas fait dans le détail face au pays de Galles avec une victoire nette (8-32) assortie de cinq essais à un. Très vite dépassés dans tous les secteurs de jeu, les Wallabies ouvraient la marque des essais par le talonneur Stephen Moore à la 12e minute. Le centre Reece Hodge marquait lui aussi un essai, son premier en sélection (27e). L'autre centre, Kuridrani y allait aussi de son essai à la 35e face à une défense prise de vitesse. Bernard Foley (55') et Haylett-Petty étaient les marqueurs d'essais dans la seconde période. Pour les Gallois, Scott Williams sauvait l'honneur à l'heure de jeu.