L'Atético accroché à Malaga

Antoine Griezmann, auteur d'un doublé contre Malaga, est félicité par ses coéqupiers/Photo prise le 11 avril 2015/REUTERS/JON NAZCA

par Félicien Boncenne (iDalgo) L'Atlético Madrid a concédé le nul sur la pelouse de Malaga 2 à 2 dans un match comptant pour la 31ème journée de Liga. Les Colchoneros ont pourtant ouvert le score par l'intermédiaire d'Antoine Griezmann (25'), opportuniste pour placer sa tête après un ballon relâché par Kameni, le portier andalou. Mais Malaga est revenu à hauteur quelques minutes après, sur un but contre son camp de Fernando Torres (37'). Malaga a ensuite pris l'avantage en deuxième période. Parfaitement servi par Amrabat, Samuel Garcia a superbement piqué son ballon pour battre Oblak. Les hommes de Diego Simeone sont à leur tour revenus au score, sur une nouvelle réalisation de Griezmann (78'), ce qui porte à 18 le total de but marqués en championnat par le Français. L'Atlético conserve sa troisième place avec 4 points d'avance sur Valence, qui tentera de revenir à un point des Madrilènes lundi soir en recevant Levante.