L'Albanie domine le Qatar

L'Albanie s'impose face au Qatar/Photo prise le 14 novembre 2014/REUTERS/� Stephane Mahe / Reuters

par Thomas Guerard (iDalgo) Les Albanais entament leur préparation pour l'Euro 2016, où il figurent dans le groupe de la France, avec un match amical face au Qatar. Les coéquipiers de Lorik Cana s'imposent largement 3-1 face aux Qataris. Si c'est bien le Qatar qui a ouvert le score dès la premières minutes grâce à Hassan, les joueurs des Balkans ont bien réagi par la suite. Ajeti a d'abord égalisé à la 23e minute, avant que le Nantais Lenjani ne donnent l'avantage aux siens après la demi-heure de jeu. Sadiku a assuré la victoire à l'Albanie avec un troisième but marqué à la 64e minute. Les Albanais se sont rassurés offensivement sur ce match, à quelques jours du début de l'Euro.