La Roma rate le coche

Totti a marqué, mais la Roma fait du surplace/Photo prise le 19 avril 2015/REUTERS/TONY GENTILE

par Matthieu Le Crom (iDalgo) La lutte pour la seconde place fait rage entre les deux équipes de la capitale italienne. Grâce à la défaite de la Lazio, hier, sur le terrain de la Juventus, leader (2-0), la Roma avait l'occasion cet après-midi de repasser devant à sept journées de la fin. Dans leur stade olympique, les hommes de Rudi Garcia commencent idéalement leur match contre l'Atalanta Bergame, en ouvrant le score dès la troisième minute sur un penalty de Totti. Les Lombards, également sur penalty, égalisent à la 23e par l'intermédiaire de l'autre capitaine, German Dernis. Plus rien ne sera marqué et la Louve est toujours devancée par son meilleur ennemi, à la différence de buts (+ 28 contre +19).