La Lazio distance la Fiorentina, Palerme se réveille

11 buts en deux matches de Serie A/Photo prise le 23 novembre 2016/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Etienne Comte (iDalgo) La Fiorentina voit ses espoirs d'Europe s'éloigner. Déjà décrochée après son revers contre le Genoa une semaine plus tôt, la Viola a concédé une nouvelle défaite ce dimanche sur le terrain de la Lazio Rome (1-3). Quatrièmes, les Biancazzurri comptent huit points d'avance sur leurs adversaire du soir. Dans le bas du classement, après neuf défaites de suite, Palerme retrouve enfin la victoire sur le terrain du Genoa (4-3). Les Siciliens étaient encore menés 3-2 à la 88e minute, avant les buts de Rispoli et Trajkovski. Palerme se débarrasse de la dernière place au terme de la 17e journée, aux dépens de Pescara.