La Juventus se réveille

Les joueurs de la Juventus fêtent leur victoire sur la pelouse de Manchester City/Photo prise le 15 septembre 2015/REUTERS/Phil Noble

par Gary Delaitre (iDalgo) A la peine depuis le début de saison en championnat (1 nul et 2 défaites), la Juventus de Turin s’est relevée de la plus belle des manières sur la scène européenne. Les Italiens se sont imposés 2-1 face à Manchester City à l'Etihad Stadium pour le choc de cette première journée de Ligue des Champions. Malgré un but contre-son-camp de Chiellini (57’), poussé à la faute par Vincent Kompany, le vice-champion d’Europe a montré un visage séduisant pour égaliser puis s’imposer grâce à des buts du Croate Mario Mandzukic (70’) et de l’Espagnol Alvaro Morata (81’). Les Citizens, pourtant dominateurs en Premier League, continuent quant à eux à peiner dans la compétition européenne.