La Juve accrochée avant Monaco

La Juve accrochée avant Monaco/Photo prise le 28 avril 2017/REUTERS/Giorgio Perottino

par Antoine Merminod (iDalgo) La "Vielle Dame" ne se déplacera pas à Monaco avec une pleine confiance. La Juventus Turin a concédé ce vendredi soir le match nul sur la pelouse de l'Atalanta Bergame (2-2), dans le cadre de la 34ème journée de Série A. C'est l'Atalanta qui a ouvert le score grâce à Conti (45e). Mais la Juve n'a pas tardé à répondre et est revenu au score sur un but contre son camp de Spinazzola (50e). Les joueurs d'Allegri pensaient même l'emporter à la 83e avec le but de Dani Alves. Mais c'était sans compter sur Freuler qui a égalisé dans les dernières minutes (89e). Malgré cet accroc, la Juventus reste en tête du championnat, neuf points devant la Roma. Bergame reste 5e.