La Guinée-Bissau arrache le nul face au Gabon

Le Gabon concède le nul/Photo prise le 14 janvier 2017/REUTERS/� Mike Hutchings / Reuters

par Antoine Merminod (iDalgo) Pays organisateur de l'édition 2017 de la CAN, le Gabon s'est fait surprendre à Libreville. Les Gabonais ont concédé le match nul (1-1) face à une vaillante équipe de Guinée-Bissau. Servi par Denis Bouanga, le capitaine des Panthères et joueur du Borussia Dortmund Pierre-Emerick Aubameyang a inscrit le but de son équipe à la 52ème minute. Mais les Gabonais, qui dominait le match depuis le début, se sont fait surprendre dans les toutes dernières minutes par le but égalisateur de Juary Soares, sur une tête plongeante. La Guinée-Bissau frappe fort dans cette CAN alors que le Gabon semblait nettement supérieur en tout point.