La Côte d'Ivoire encore accrochée, le Maroc se reprend

Victoire du Maroc/Photo prise le 15 septembre 2015/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Antoine Merminod (iDalgo) La Côte d'Ivoire s'est fait surprendre par une très solide équipe de la République Démocratique du Congo (2-2). Kebano a ouvert le score dès la neuvième minute, avant l'égalisation de Wilfried Bony pour les Ivoiriens. Mais Kabananga a doublé la marque pour les Congolais quelques minutes après, avant que les Éléphants n'égalisent une seconde fois par Serey Die. Dans l'autre match du jour, le Maroc s'est repris avec sa victoire contre le Togo (3-1). Les Togolais ont eu beau ouvrir le score très rapidement par Dossevi, le Maroc a dominé la rencontre et est parvenu à égaliser avec Bouhaddouz puis à prendre pour la première fois les devants avec le but de Saiss, avant que En Nesyri n'enfonce un peu plus le score. Le Maroc remonte à la 2ème place du groupe C et la RDC reste quant à elle leader.