Hosking victorieuse

Marianne Vos ne fait pas mieux que la troisième place./Photo prise le 22 septembre 2012/REUTERS/� POOL New / Reuters

par Alexis Rabuté (iDalgo) En attendant l'arrivée probable de Christopher Froome en jaune cet après-midi, ce sont des coureuses qui ont franchi la ligne pour le moment. Chloé Hosking remporte la troisième édition de La Course by Le Tour. Au programme de l'édition 2016, les athlètes devaient effectuer treize boucles de 6,9 kilomètres, soit 89,7 kilomètres au total. En l'absence d'Anna Van Der Breggen (championne l'an dernier), Hosking a su faire la différence. L'Australienne termine le parcours en 2h01. Elle devance la Finlandaise Lotta Lepistö ainsi que la Néerlendaise Marianne Vos qui complète le podium. Fournier et Jeuland, premières Françaises, sont respectivement 5e et 6e.