Higuain signe un doublé et Naples dépasse l'Inter

Gonzalo Higuain, homme du match contre l'Inter, permet à Naples de prendre la tête du championnat/Photo prise le 30 novembre 2015/REUTERS/CIRO DE LUCA

par Etienne Comte (iDalgo) Le SSC Naples a pris la place de leader à l'Inter lundi soir à l'occasion de la 14e journée de Serie A. Les Partenopei se sont imposés à l'occasion d'un duel au sommet contre les Lombards. Gonzalo Higuain a ouvert le score dès la deuxième minute de jeu avant de creuser l'écart à la 62e avec un nouveau but, le 12e de la saison pour l'Argentin. Handicapés par l'expulsion de Nagatomo dès la 44e minute, les Intéristes ont marqué par Ljajic mais n'ont pu refaire tout leur retard. La Fiorentina aurait également pu dépasser l'Inter au classement mais n'a pu obtenir qu'un match nul à Sassuolo (1-1). La Viola avait bien entamé la rencontre avec un but de Borja Valero à la 5e minute. Floccari a ramené les deux équipes à égalité à la 42e.