Champions Cup : Glasgow défait le Racing à Colombes

Rugby Racing - Glasgow/Photo prise le 24 avril 2010/REUTERS/� Bobby Yip / Reuters

par Cyril Bras (iDalgo) Les franciliens continuent sur des déboires en coupe d'Europe. Avec un match en moins, les vice-champions 2016 affichent une seconde défaite en deux matchs face à Glasgow, et toujours 0 points au compteur. Les Racingmen avaient pourtant ouvert le score par l'intermédiaire de l'argentin Juan Imhoff dès la 7ème minute de jeu. Mais les Ecossais ont rapidement réagi par deux pénalités de Russel (11', 15'), puis en trouvant la marque grâce à Dunbar (30'), qui transperce la défense francilienne et donne l'avantage aux siens (13-7). Au retour des vestiaires, Glasgow enchaîne avec Price (n°9) qui inscrit un essai de filou au pied du poteau (42'), transformé dans la foulée. Auteur d'un match brouillon, Dan Carter marque trop tardivement le dernier essai francilien (73'), laissant les deux équipes sur le score final de 23-14. Le Racing devra impérativement prendre sa revanche en Ecosse samedi prochain, s'il veut encore croire à ses chances de qualification.